Odette

Cingapura
50 melhores elogios
O melhor restaurante da Ásia 2021
Julien Royer e a equipe combinam elegância no prato com hospitalidade de classe mundial na
sala de jantar
Qual é o resultad? Desde a abertura do Odette em 2015, Julien Royer estabeleceu firmemente
o Odette como um clássico moderno, um dos melhores restaurantes da Ásia, e agora entre os
10 primeiros no ranking global pela primeira vez. Isso se deve principalmente aos pratos
requintados e refinados do chef francês, usando produtos de origem pessoal de especialistas
na França, Japão e sudeste da Ásia, que também conquistou para Odette três estrelas
Michelin.
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No menu: Marukyo uni com tártaro de camarão, nuvem de mexilhão e caviar Kristal dão o tom
descaradamente luxuoso. Embora a gastronomia francesa permaneça no centro da culinária
de Royer, sua década ou mais na Ásia contaminou tanto os ingredientes quanto as influências:
pombo-pimenta kampot com perna confitada, parfait de fígado e alho preto são um exemplo
delicioso. Enquanto isso, o antigo ovo defumado com alecrim com sifão de batata defumada e
chouriço continua a impressionar tanto os clientes de primeira viagem quanto os regulares.